El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “AVISO”), suscrito por INNOSTRATEGY, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “OPINNO”) con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 243, piso 18, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, México; establece los términos y condiciones sobre el uso y protección de los datos personales que tenga a su disposición OPINNO, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), así como, lo estipulado en el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”).

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Será responsable del uso y protección de los datos personales, OPINNO, que en su conjunto y para efectos prácticos del presente AVISO, se le denominará como el “RESPONSABLE”, en términos del artículo 3, fracción XIV de la LEY.

EL TITULAR Y SU CONSENTIMIENTO.

Para uso práctico del presente AVISO, todo participante, asistente, cliente, colaborador o cualquier persona física interesada en proporcionar datos personales al RESPONSABLE, se le denominará como el “TITULAR”, conforme al artículo 3, fracción XVII de la LEY.

Para efectos de la LEY y del REGLAMENTO o de alguna legislación aplicable, el TITULAR manifiesta haber leído, entendido y acordado los términos expresados en el presente AVISO, por lo que, otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales que se encuentren en poder del RESPONSABLE, así como, su transferencia y/o en su caso la remisión de éstos, por el simple hecho de proporcionar sus datos personales al RESPONSABLE.

Para el caso, en el cual, los datos personales recopilados por el RESPONSABLE incluyan datos financieros o patrimoniales, se llevarán a cabo los medios que constituyan el consentimiento expreso del TITULAR, salvo que se encuentren en las excepciones estipuladas en los supuestos de los artículos 10 y 37 de la LEY.

DATOS PERSONALES RECABADOS Y SU FINALIDAD

EL RESPONSABLE podrá recabar datos personales del TITULAR mediante la entrega directa, en el medio de contacto que el RESPONSABLE establezca.

EL RESPONSABLE podrá recabar del TITULAR los datos de identificación, datos de contacto y datos laborales.

De manera enunciativa más no limitativa, el RESPONSABLE podrá recabar del TITULAR los siguientes datos, como lo son: nombre completo, teléfono fijo o celular, dirección, lugar de nacimiento, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, RFC, CURP, correo electrónico, lugar y dirección de trabajo, puesto que ocupa, años de experiencia, currículum vitae y título profesional.

Los datos personales antes descritos podrán ser utilizados con la finalidad de llevar a cabo datos estadísticos y encuestas para usos publicitarios y de marketing, para llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas, que tengan el RESPONSABLE con el TITULAR.

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS.

El RESPONSABLE no necesitará el consentimiento expreso del TITULAR para transferir sus datos personales nacionales o internacionales, si se encuentren en las excepciones estipuladas en los supuestos del artículo 37 de la LEY, de lo contrario el RESPONSABLE le notificarán al TITULAR para que exprese su consentimiento.

Por otra parte, le informamos, que sus datos personales podrán ser compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

  • Sociedad Panamericana de Estudios Empresariales, A.C.
  • Genesys Telecommunications Laboratories, S. de R.L. de C.V.
  • Amazon Web Services
  • Fortinet
  • Visa

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

  • Prospección comercial sin mailing masivos.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente AVISO, OPINNO, en su carácter de RESPONSABLE establece que el departamento de datos personales quedará a cargo de OPINNO con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 243, piso 18, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500; con el siguiente correo electrónico: dulce.villa@opinno.com.

Si el TITULAR tiene dudas sobre el contenido, interpretación, alcance del presente AVISO o requiere información respecto al tratamiento de sus datos personales, el TITULAR nos podrá contactar al correo electrónico dulce.villa@opinno.com.

LOS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

De conformidad al artículo 16, fracción III de la LEY, si desea el TITULAR limitar el uso y divulgación de sus datos personales para fines mercadotécnicos o publicitarios, puede inscribirse gratuitamente en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) de conformidad con lo establecido en los artículos 18 y 18 Bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

No obstante, el TITULAR podrá enviar un correo electrónico al departamento de datos personales a la dirección dulce.villa@opinno.com, con atención al RESPONSABLE del presente AVISO, solicitando su derecho a limitar el uso y divulgación de los datos personales para que no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Conforme a lo señalado en la LEY y el REGLAMENTO, el TITULAR podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación, oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados al RESPONSABLE o revocar el consentimiento que haya otorgado.

Su solicitud será atendida a través del departamento de datos personales en la dirección de correo electrónico dulce.villa@opinno.com.

PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO, PARA EJERCER SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

  1. El TITULAR deberá enviar un correo electrónico al departamento de datos personales a la dirección dulce.villa@opinno.com señalando su nombre completo, la relación que tenga con el RESPONSABLE y el tipo de derecho que desea ejercer.
  2. El RESPONSABLE le enviará un Formato de Solicitud de Derechos Arco (en lo sucesivo el “FORMATO”), identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los que desee revocar su consentimiento, el TITULAR deberá anexar alguno de los documentos de identificación que se señalan en el FORMATO para acreditar la personalidad con que se ostenta.    
  3. Una vez lleno el FORMATO por el TITULAR, lo deberá enviar a la dirección de correo electrónico dulce.villa@opinno.com y se deberán adjuntar los documentos que sean necesarios para tramitar la solicitud.  
  4. Para la Solicitud de Rectificación es necesario que el TITULAR señale con precisión cuál es la modificación que debe hacer el RESPONSABLE, anexando la documentación que justifique la procedencia de su solicitud.
  5. Recibida la solicitud el RESPONSABLE a través del departamento de datos personales le enviará al TITULAR un acuse de recibo y le proporcionará un número de folio y la fecha de recepción de la solicitud.  
  6. Para el caso, en que la solicitud no cumpla con los requisitos formales y legales, el departamento de datos personales le notificará al TITULAR dichas inconsistencias dentro de los siguientes 5 días hábiles y le dará 10 días hábiles para subsanar las inconsistencias en su solicitud, de no hacerlo, la solicitud se tomará como no presentada.
    Para el caso, en que la solicitud haya sido enviada en día inhábil laboral, se tomará como recibida al día hábil siguiente, para el conteo de los términos descritos en el presente AVISO.
  7. La solicitud enviada será contestada vía correo electrónico en el término de 20 días hábiles, a partir de la fecha de acuse de recibo, dicho plazo podrá ampliarse por 20 días hábiles, en dado caso, se notificará al TITULAR, de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del REGLAMENTO.
  8. Si la solicitud es procedente de conformidad con la LEY y su REGLAMENTO se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelarán sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se dé respuesta a la solicitud, dicho plazo podrá ampliarse por 20 días hábiles, dado el caso se notificará al TITULAR de acuerdo con lo establecido por el artículo 97 del REGLAMENTO.  

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO.

El presente AVISO tiene vigencia desde el día 7 de marzo del 2018 y podrá ser modificado de manera discrecional por el RESPONSABLE en términos de la LEY y del REGLAMENTO, cualquier modificación al mismo será comunicada por el RESPONSABLE mediante la publicación del nuevo Aviso de Privacidad en el siguiente link www.emtechmexico.com

CONTACTO

emtech.latam@opinno.com

​+52 1 (55) 4812 6830
Horario de atención:
Lun - Vie de 9:30 a 13:30 horas

MARKETING Y COMUNICACIÓN

crisleydi.duran@opinno.com

Copyright © 2018 Opinno.